POLITICA SULLA RISERVATEZZA

Ultimo aggiornamento marzo 2011

Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali, ai sensi dellart. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali

INFORMAZIONI DI CARATTERE GENERALE

Questo sito web, sito wap Totalgamingsite o qualsiasi altro sito web Totalgamingsite (i "Siti") sono di proprietà e gestiti da o a nome di Industrial Electronics PTE Limited. ("TM", “controllore dei dai”, "noi," "il nostro"). Usando i Siti e i Servizi l'utente accetta la raccolta, l'elaborazione, l'uso e la divulgazione dei propri Dati Personali da parte nostra conformemente a questa Politica sulla Riservatezza, che potrebbe essere modificata di tanto in tanto per qualsivoglia motivo. Questa Politica sulla Riservatezza spiega i metodi con cui possiamo raccogliere, elaborare e, in determinate circostanze, divulgare i Dati Personali dell'utente conformemente a tutte le leggi applicabili. Chiediamo di leggere questa Politica sulla Riservatezza con attenzione. In caso di eventuali domande invitiamo inoltre a contattarci. Nel caso in cui non ci si trovi d'accordo con i termini della presente Politica sulla Riservatezza chiediamo di non fare uso dei servizi forniti tramite Internet o attraverso i Siti o i servizi di brevi messaggi (cui si fa collettivamente riferimento come "Servizi) e/o di non partecipare ai quiz, gare, campagna, ecc. offerte sui Siti.

L'espressione "Dati Personali", così come viene usata nel contesto della presente Politica sulla Riservatezza, indica informazioni relativamente a una persona identificabile, così come definita dalle leggi applicabili sulla riservatezza. I Dati Personali possono comprendere il nome, l'indirizzo di casa, il numero di telefono di casa o di cellulare, l'indirizzo e-mail di casa, l'età, l'origina etnica, il reddito, preferenze e opinioni, ma non comprendono il nome, il titolo o l'indirizzo commerciale o ancora numero di telefono di un dipendente di un'organizzazione. Nel caso in cui alcuni dei dati personali forniti vengano identificati come "dati sensibili" (come ad esempio, senza tuttavia limitarsi a, informazioni relative all'origine razziale o etnica, opinione politica, preferenze sessuali o religione) l'utente accetta esplicitamente che noi potremmo elaborare questi dati conformemente a questa Dichiarazione sulla Riservatezza. Riconosciamo tuttavia e garantiamo con la presente che non trasferiremo dati sensibili a terzi a scopo di marketing diretto.

MODIFICHE ALLA PRESENTE POLITICA SULLA RISERVATEZZA

Ci riserviamo il diritto, a nostra totale discrezione, di modificare i termini di questa Politica sulla Riservatezza. Ogni modifica materiale verrà pubblicata in primo piano su questa pagina, che invitiamo a verificare a intervalli regolari per rivedere eventuali modifiche alla Politica sulla Riservatezza. L'uso continuativo dei Servizi in seguito a eventuali modifiche alla Politica sulla Riservatezza ne implica l'accettazione.

INFORMAZIONI CHE NOI RACCOGLIAMO

Al fine di fornire la nostra gamma completa di servizi, potremmo raccogliere i seguenti tipi di Dati Personali:

USO DEI PROPRI DATI PERSONALI

Ci serviamo dei Dati Personali dell'utente unicamente per gli scopi descritti all'interno di questa Politica sulla Riservatezza e/o delle informazioni supplementari sulla riservatezza per gli specifici Servizi. Questi scopi comprendono:

L'utente accetta esplicitamente che i propri Dati Personali saranno usati da noi anche per fornire informazioni in merito ai nostri servizi e alle nostre promozioni. Potremmo contattare l'utente tramite e-mail, telefono, posta, SMS o dispositivo elettronico equivalente.

Non raccoglieremo, useremo o divulgheremo i Dati Personali dell'utente per scopi diversi rispetto a quelli descritti nel contesto di questa Politica sulla Riservatezza e/o nelle informazioni aggiuntive sull riservatezza dei Servizi, eccezion fatta nel caso in cui abbiamo ottenuto il previo consenso dell’utente o diversamente siamo autorizzati per legge a farlo.

Per gli scopi descritti da questa Dichiarazione sulla Riservatezza, oltre che per aggiornare il profilo personale dell'utente, potremmo combinare tutti i dati personali raccolti.

IN CHE MODO DIVULGHIAMO I DATI PERSONALI DELL'UTENTE

Non vendiamo o trasferiamo i Dati Personali dell'utente a terzi eccezion fatta per quanto delineato nella presente Politica sulla Riservatezza. Non divulgheremo i Dati Personali a terzi, tranne nel caso in cui:

SOLO ADULTI

I Servizi e i Siti non sono stati pensati per essere usati da persone minorenni. Non raccoglieremo consapevolmente nessuna informazione identificabile inviata da persone minorenni. Previa notifica del fatto che abbiamo raccolto dati personali da un minorenne senza il consenso del genitore, provvederemo all'immediata eliminazione di queste informazioni.

ALTRI SITI

Questa Politica sulla Riservatezza si applica unicamente ai nostri Servizi e alle nostre promozioni. Non esercitiamo il controllo sui siti visualizzati come risultato della ricerca, siti che comprendono le nostre applicazioni, i prodotti i Servizi o link contenuti all'interno dei nostri diversi Servizi. Questi altri siti potrebbero collocare i loro cookie o altri file sul computer, raccogliere dati o richiedere l'invio di Dati Personali da parte dell'utente. Questi altri siti sono in possesso delle rispettive politiche relativamente ai cookie nonché alla raccolta e all'uso dei Dati Personali. Sta a lei rivedere queste politiche in modo autonomo.

SICUREZZA

La Protezione dei Dati Personali dell'utente è importante per noi. Ci serviamo degli standard tecnologici industriali per proteggere la sicurezza dei Dati Personali dell'utente. Ci è purtroppo impossibile garantire al 100% come sicura una trasmissione dati su Internet e tramite le reti di comunicazione mobile. Se da un lato ci impegniamo quindi per proteggere i Dati Personali dell'utente, dall'altro non ci troviamo nella posizione di assicurare garantire la sicurezza di nessuna delle informazioni inviate a noi o attraverso i nostri sito.

In questo momento, i Dati Personali raccolti vengono salvati su computer ubicati nei Paesi Bassi. Per gli scopi di elaborazione, secondo quanto previsto in questa Dichiarazione sulla Riservatezza, potremmo trasferire i Dati Personali ad altri paesi che si potrebbero trovare al di fuori dell'Area Economica Europea o al di fuori della propria nazione. In questi paesi le normative sulla protezione dei dati potrebbero differire dall'Area Economica Europa o dalla giurisdizione in cui l'utente risiede. Conformemente alle normative applicabili in altre giurisdizioni, garantiremo l'attuazione di protezioni adeguate per richiedere all'elaboratore dei dati nel paese di mantenere livelli di protezione sui Dati Personali che siano equivalenti a quelle in vigore nell'Area Economica Europea o nel paese in cui l'utente risiede. Inoltre, usando i nostri Servizi mentre ci si trova al di fuori dell'Area Economica Europea, le informazioni potrebbero essere trasferite al di fuori dell'Area Economica Europea per fornirle questi Servizi. Accettando questa Dichiarazione sulla Riservatezza, si manifesta anche il proprio consenso al trasferimento dei Dati Personali al di fuori dell'Area Economica Europea o del paese in cui l'utente risiede per gli scopi descritti.

ACCESSO AI PROPRI DATI PERSONALI

L'utente ha il diritto di accedere e modificare i propri Dati Personali forniti o di modificare le proprie preferenze. Sarà possibile inviare un'e-mail all'indirizzo qui sotto indicato o sui Siti e/o tramite i nostri Servizi e dichiarare se si vuole che i Dati Personali vengano eliminati dalla banca dati, se non si vogliono più ricevere comunicazioni da noi o se non si vogliono più ricevere comunicazioni da terzi o partner commerciali. L'eliminazione dei Dati Personali o la scelta di non ricevere più comunicazioni da noi o da terzi elimina i dati unicamente nella nostra banca dati allo scopo di gestire eventuali future comunicazioni da noi e da terzi. Queste eliminazioni non elimineranno Dati Personali già raccolti che potrebbero già essere stati condivisi con terzi, conformemente a quanto descritto nella presente Politica sulla Riservatezza. L'utente dovrà contattare i terzi che possano contattarlo direttamente per eliminare i propri Dati Personali che potrebbero usare per mettersi in contatto con l'utente stesso.

INFORMAZIONI DI CONTATTO

Apprezziamo i commenti dell'utente relativamente a questa Politica sulla Riservatezza. Per eventuali domande, se si desidera avere accesso per modificare o aggiornare i Dati Personali e/o nel caso in cui si ritenga non abbiamo rispettato questa Politica sulla Sicurezza, invitiamo l'utente a contattarci tramite e-mail all'indirizzo totalgamingsite.it@silverlines.info.